Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

by Om Benny on 05:51 PM, 11-Mar-13

Category: Telkomsel

Hari ini saya mendapat kiriman SMS dari nomor ponsel 0823XXXXXXXX dengan isi pesannya seperti ini:

Yth.. pemilik nmr hp ini dengan (pin d377hi8) telah meraih hadiah dalam pengundian Poin777 untuk info lebih lanjut kunjungi www.gebyartselpoin777.
webs.com
.

Selain itu, masih banyak SMS ke nomor saya sebagai bentuk penipuan yang bunyinya seperti ini:

Selamat anda mdptkan hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pin: py1i94b Info klik atau kunjungi: www.telkomsel-poin888.webs.com

Awalnya, saya merasa penasaran dengan SMS ini apalagi setelah saya meluncur ke website yang linknya disertakan dalamnya. Sepintas tampilan webnya cukup meyakinkan. Bagian atas home pagenya ada logo Telkomsel. Pada halaman daftar pemenang kode Pin yang dinyatakan sebagai milik saya itu memang tertera pada website tersebut. Wow...!

Setelah berpikir beberapa saat, saya mulai curiga bahwa info yang saya dapat via SMS ini merupakan penipuan. Setahu saya, pemenang Tsel Poin adalah mereka yang pernah menukarkan poinnya pada layanan Telkomsel Poin melalui nomor resminya 777 sementara saya pribadi beberapa tahun terakhir sudah tidak pernah melakukan penukaran poin. Selain itu, saya berpikir bahwa informasi tentang layanan apa pun dari Telkomsel hanya dikeluarkan melalui SMS dari nomor resmi Telkomsel yang ditandai dengan tulisan TELKOMSEL pada bagian atas pesan (bukan nomor ponsel). Info layanan Telkomsel hanya dapat diakses melalui website resminya www.telkomsel.com.
Kecurigaan lainnya adalah adanya keanehan di mana saya sebagai pemenang dengan hadiah utama berupa kendaraan roda empat (Toyota Alphard) harus mengirimkan sejumlah uang dalam tempo dua hari. Bila tidak, maka hadiah akan dialihkan kepada orang lain.

Untuk memperkuat kecurigaan saya atas penipuan yang saya alami ini, saya coba konfirmasikan ke Call Center Telkomsel dengan nomor 188. Menurut penjelasan petugas di Call Center, SMS yang saya dapatkan merupakan suatu bentuk penipuan karena saat ini belum dilakukan pengundian Telkomsel Poin.

Selain itu, saya pun mencoba mencari informasi di Google tentang penipuan sejenis dan ternyata cukup banyak sumber yang menuliskan pengalaman dan peringatan mengenai modus penipuan seperti ini.

Bila ada pengguna Telkomsel yang mengalami hal serupa, abaikan saja SMS tersebut dan atau lakukan hal berikut:
1. Ketik SMS WIN kirim ke 777 untuk memastikan apakah Anda benar-benar dinyatakan sebagai pemenang Telkomsel Poin
2. Lakukan pengaduan terhadap nomor penipuan dengan cara ketik SMS PENIPUAN#nomor ponsel penipu#isi pengaduan kemudian kirim ke 1166.

Hati-hati, semoga Anda tidak menjadi korban penipuan yang mengatasnamakan Telkomsel Poin!

Anda pun dapat mencermati pengalaman teman-teman yang dishare pada kolom komentar di bawah ini. Apabila Anda juga mengalami hal yang sama, silakan dibagaikan kepada teman lain lewat kolom komentar. Bila perlu, copas juga dengan isi SMS para penipu tersebut di sini agar lebih banyak orang tahu tentang modus penipuan via ponsel.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

242 responses to "Penipuan Berkedok Telkomsel Poin"

ARNOSYI [06:51 PM, 11-Mar-13]

Ane jg prnah gan,. tpi bkn lwat sms, Melainkan melalui telfon,. Ucapan ny jg sma prsis ama Operator.
Awal ny sih prcya, Tp stlah tau ini mau menipu,, Ane krjain aj skalian,, Pura tanya2 ampe lma bgt,. biar pls ny trkuras abiss.. he2. Salam.

Om Benny [07:01 PM, 11-Mar-13]

@ARNOSYI
terimakasih sudah berbagi pengalamannya, mas

semrawut [05:38 AM, 13-Mar-13]

aku cuma mau anu dulu master
di tunggu komentar baliknya di pastingan saya http://dingklik.heck.in

Om Benny [07:56 AM, 13-Mar-13]

@semrawut,
ok, terimakasih

nando rambutsiwi [07:15 PM, 13-Mar-13]

sy sbnrbya tdk prnh hiraukn sms yg smacam itu. krna ksibukan pkrjaan sy... tp ini yg dpt sms tmn sy... dan dia ykin bgt klo sms itu bnran krn ada almt websitebya mkanya sy bka web untk tnjukin ke tmen sy... skrg br dia prcy...
salam

Om Benny [07:37 PM, 13-Mar-13]

@nando rambutsiwi,
salam juga, bro

Ramin hau [04:46 PM, 15-Mar-13]

Satu lagi yang mengatas namakan telkomsel point www.hadiahtselpoint777.webs.com.aku hampir kena tipu juga dgn menghubungi no tel 02140455999 yang tertera ada di web tsb

Om Benny [04:58 PM, 15-Mar-13]

@Ramin hau,
rupanya sekarang lagi gencar penipuan lewat website.terimakasih tambahan infonya, mas

Om Benny [04:58 PM, 15-Mar-13]

@Ramin hau,
rupanya sekarang lagi gencar penipuan lewat website.terimakasih tambahan infonya, mas

LIBERTUS TOYO [05:33 PM, 16-Mar-13]

saya sangat binggung dengan sms yang mengatas nama kan telkomsel jd saya harap dengan telkomsel ambil lah tindakan yang keras dengan orang tersebut

Om Benny [07:29 PM, 16-Mar-13]

kita harapkan demikian, bung Liber. Tentu tsel akan mengambil tindakan tegas dgn adanya layanan pengaduan seperti di atas

edy [08:22 PM, 16-Mar-13]

wah..bagus banget infonya...trim...

Om Benny [09:23 PM, 16-Mar-13]

@edy,
terimakasih kembali

Om Benny [09:23 PM, 16-Mar-13]

@edy,
terimakasih kembali

deosan [11:46 AM, 18-Mar-13]

analisa sederhana
1. melalui SMS yang dikirim bukan dari Nomer layanan biasanya 3-4 digit contoh 888
melainkan no HP biasa 081xxxxxxxxxxx jelas penipuan
2. gaya bahasa dalam ber SMS ria tdak menggunakan bahasa Indonesia yang baku
3. tidak dihubungi secara langsung melalui telpon
4. menyertakan persyaratan yang cukup singkat yang membingungkan bertujuan
agar calon korban tidak mampu berpikir secara logis
5. meminta uang alih alih biaya administrasi yang harus disediakan secara cepat.....
6. Jika ada situs web nya bukan dari web resmi tetapi berasal dari SITUS GRATISAN

deosan [11:49 AM, 18-Mar-13]

cek bagian paling bawah halaman

muncul tulisan:
Build a free website at Webs.com

yangberarti membuat website secara gratis

deosan [11:51 AM, 18-Mar-13]

cek bagian halaman paling bawah web tersebut, akan muncul tulisan:

Build a free website at Webs.com

yang berarti membangun/membuat website secara GRATIS

Om Benny [12:05 PM, 18-Mar-13]

@deosan,
betul, tidak bisa dipercaya

Om Benny [12:07 PM, 18-Mar-13]

@deosan,
terimakasih tambahan analisanya

torric [03:05 PM, 19-Mar-13]

Terima kasih atas infonya, hari ini saya juga menerima sms dari no HP yg sama dan berita yg sama persis,. Saya menyimpulkan ini penipuan. MOhon Telkomsel/ Aparat dapat bertindak!

mostoples [12:57 AM, 20-Mar-13]

thanks atas infonya kebetulan ayah saya hari ini juga mendapat sms dengan alamat website webs.com

Om Benny [08:43 AM, 20-Mar-13]

@mostoples,
wah, begitu banyak orang yg jadi target ya

ahahhsj [02:22 PM, 20-Mar-13]

bnar nieh aku jga dpat sms sprti itu stelah aku pkir dan aku cek trnyata penipuan

harisal [03:13 PM, 20-Mar-13]

penipuanya tersebarluas

Om Benny [03:38 PM, 20-Mar-13]

kita toh, bukan orang yg mudah tertipu kan?

dakdjalkj [03:17 PM, 22-Mar-13]

sy hari ini jg mendapat sms serupa
dan smsnya mencantumkan webside www.undiantelkomsel-point777.webs.com

pagi [04:13 PM, 22-Mar-13]

Asli... saya juga dapet sms itu.. ditulis.. selamat anda mendapat hadiah dengan pin sekian persis banget.. tank's mas bro

Slamet S [07:12 PM, 22-Mar-13]

Assalamu alaikum wrwb, singkat saja mohon dilacak donk pengirim berita undian palsu saya baru saja 21-03-2013 dpt sms anda mendapat cas 49 juta alamat linkx persis tp meragukan sipengirim jadi tdk saya tanggapi.thank you

atril [06:36 PM, 23-Mar-13]

sama persis dgn yg saya alami,saya diminta kunjungi web ini
www.telkomsel-poin2013.webs.com

Om Benny [10:00 PM, 23-Mar-13]

oh, sama juga

diah [08:35 AM, 30-Mar-13]

2 x dpt sms serupa dgn pin yg sm. yg Pertama sy abaikan krn sy pkr pasti penipuan. eh sms lg akhirnya sy telusuri lwt internet..semua penipu. mhn aparat menelusuri nmr hp 85342078036

Om Benny [09:19 AM, 30-Mar-13]

laporkan saja ke nomor pengaduan

sajiyono [02:30 PM, 30-Mar-13]

beberapa hari belakangan sy juga pernah mendapat sms 2x sama diatas karena pengalaman tahun lalu sy ditelp dengan syarat mengirim sejumlah uang maka sy abiakan sms itu. tolong aparat untuk tangkap penipu tersebut. ini uneg-uneg berbagi pengalaman

teday [03:01 PM, 30-Mar-13]

INFO RESMI
TELKOMSELpoin
PENTING/RAHASIA
U/pemilik No.
0812183XXXX
PIN-d4RJ257
U/Info Lengkap:
www.poin777.com
Itulah isi penipuan yg dilakukan oleh no hp 082310333097.

Om Benny [03:46 PM, 30-Mar-13]

@teday,
semua sama.intinya menipu nmr target

Om Benny [03:48 PM, 30-Mar-13]

@sajiyono,
terimakasih sudah berbagi.semoga lebih banyak orang yg mendapat pencerahan dari pengalaman teman2

Om Benny [03:49 PM, 30-Mar-13]

@sajiyono,
terimakasih sudah berbagi.semoga lebih banyak orang yg mendapat pencerahan dari pengalaman teman2

Indy [09:50 PM, 31-Mar-13]

just share ajaa.

barusan saja saya mendapat sms yg berisikan

GEBYAR telkomsel poin 2013" nmr anda mendpat hadiah k-2.
pin b89c7h9 silahkan verefikasi pin anda di situs resmi.
www.telkomselpoin-kejutan.jimdo.com

saya tidak tau apakah itu benar atau tidak.
tapi memang pada dasarnya saya setiap ada sms yg mengatas namakan operator tidak pernah saya tanggapi.
karena memang saya tdk pernah merasa mengikuti undian apapun.

Om Benny [11:22 PM, 31-Mar-13]

@Indy,
ya, benar, ini salah satu bentuk penipuan

bagus indra [02:50 AM, 01-Apr-13]

aq barusan jg dapat spt itu dgn no.pin b89c7h9 di suruh buka link http://win-tselpoin777.webs.com/daftar-pemenang
disuruh hub : DR.ADI SAPUTRA (Doktor Penipu)
No. Telepon:0016 2823 3847 0999
via sms :08233 8470 999 atau (021) 777 7777
qt harus hati2 dgn penipuan serupa,,,

Om Benny [03:12 AM, 01-Apr-13]

@bagus indra,
iya, targetnya makin banyak nih.

Opik [10:39 AM, 01-Apr-13]

baru aj ku telpon namanya Drs. H. Bambang Irawan ngakunya dirut PT. Telkomsel Cab. JakSel.no telp. 082333666157, dia nanya bandara terdekat n alamat lengkap, ya kukirim u mengetahui apakah dia wani dtg ke rmhku n sdh kusiapkan kejutan bagi dia. no pinku sama dgn Bagus Indra tuh.


Om Benny [11:56 AM, 01-Apr-13]

@Opik,
tidak diminta uang administrasi, mas?

FAY [10:29 AM, 02-Apr-13]

Saya pikir banyak sekali yg sdh menerima sms penipuan spt itu. sy jg berkali_kali bahkan via telp. ketika pertama kali sy menerima telp saya sempat menjadi korban penipuan lwt telp, untung sy segera sadar bahwa itu penipuan. Mari kita peduli dg sesama pengguna hp. trims infonya semuanya.

arifin [12:53 PM, 02-Apr-13]

sekarang mereka pakai www.poin777.com

Chuie [03:38 PM, 02-Apr-13]

Mksh byk atz infonya.....Sy br sj dpt sms sprt itu,sy cek jg di internet.Memang bnr2 bs menipu tampilannya.Krn pensrn sy cek ke google n membaca artikel anda.Terima ksh byk maz.....

Indra [05:48 PM, 02-Apr-13]

Saya hari ini juga mendapatkan sms dari no 082380107794,tdk tanggung2,saya mendapatkan 1unit mobil cr-v,namun saya tdk langsung percaya begitu aja setelah melihat web yg dia sertakan di sms tersebut Www.pointelkomsel.jindo.com,dan sayapun mengerim blsan sms td dgn bunyi sms.>terimakahsih atas pemberitahuannya,hadiah yg saya terima akan saya infak/sodakah kan kepada orang-orang miskin seperti anda,dan jgn lupa anda bagi2 ke keluarga anda<itulah bunyi balasan sms yg saya kirim..wkwkwk

Om Benny [06:14 PM, 02-Apr-13]

terimakasih atas komentar dan masukan Anda.
Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini:

GEBYAR
telkomselpoin 2013
no. anda tpilih
PEMENANG ke-2
pin b89c7h9
silahkan "clik"
www.telkomselpoin-kejutan.jimdo.com

decky purnama [07:25 PM, 02-Apr-13]

ini gan saya baru saja mau ditipu sama nomor 082393255987 dengan format sms

SELAMAT
Anda mndpatkan hadiah dri
TELKOMSEL poin2013 pin b89c7h9
silahkan verifikasi
pin anda di situs resmi
www.menangtelkomselpoin.jimdo.com


hati2 ya kawan2

Om Benny [09:16 PM, 02-Apr-13]

wah, makin banyak saja alamat web yg mereka buat utk penipuan

Urie [07:28 AM, 03-Apr-13]

Ass.. Slm kenal aja y smua ny.. Aku jg cm mau menginformasikan, kmrn pagi jg tpt ny jam 6.30 pagi sy dpt sms, kata" sms ny mirip bgt sm ky yg di dpt dicky.. Nmr Pin yg di dpt aku jg sm ky punya dicky. Masya allah...skrng emang bnyk bgt modus penipuan..

Om Benny [07:37 AM, 03-Apr-13]

@Urie,
tidak masuk akal pin yg sama dikirim ke beberapa orang

asep bbc [06:39 PM, 03-Apr-13]

Setelah aq dapat sms bahkan 3 kali, isinya sama
Slmt!, No.Anda
085223xxxxxx
Resmi mdpt (1)
unit New Avanza
Prog_Tselpoin,
PIN Pemenang
b89c7h9
U/info Kunjungi:
http://poin777-telkomsel.webs.com

Om Benny [07:35 PM, 03-Apr-13]

terimakasih mas Asep

susanto [08:41 PM, 03-Apr-13]

Saya mengalami dan sudah saya share di www.susantogombong.blogspot.com

Om Benny [10:14 PM, 03-Apr-13]

terimakasih mas Susanto

KAK KIANG [10:43 AM, 04-Apr-13]

Hati-hati dengan no.082310333088 yang memberitahukan melalui sms bahwa anda pemenang Telkomsel Poin

Om Benny [11:36 AM, 04-Apr-13]

terimakasih kak Kiang

Aris [03:19 PM, 04-Apr-13]

Waspada dan berhati-hati juga dgn no ini 085353209072 sms penipuan atas nama telkomsel poin gak tanggung2 disitus ini juga diposting testimoni orang2 yang pernah dapat hadiah

Om Benny [04:16 PM, 04-Apr-13]

@Aris,
terimakasih, mas

onyphony [04:18 PM, 04-Apr-13]

ane jugaa gan

iman [04:41 PM, 04-Apr-13]

ya itu benar penipuan,
karna saya baru saja mendapat kan sms serupa.
dan menggunakan website www.gebyartlkomselpoin.co.nf

Om Benny [05:16 PM, 04-Apr-13]

@iman,
ada2 saja ya, usaha para penipu

Om Benny [05:17 PM, 04-Apr-13]

@onyphony,
asalkan kita tidak jadi korban ya

Erwin [02:34 PM, 05-Apr-13]

oya gan...aq jg dpt sms dan suruh lihat webnyahttp://hadiahtelkomselpoin-777.webs.com/daftar-pemenang. aq lihat pin nya nongol...aq telpon. untung aq sering sama mbah google. wah ternyata PENIPUAN. YANG AQ CURIGA Masa disuruh isi pulsa...kan kan logis to...

Om Benny [07:03 PM, 05-Apr-13]

@Erwin,
ah, itu penipuan kelas teri, gan.wkwkwk

Rizky Mozart [10:02 PM, 05-Apr-13]

terima kasih infonya, karena saya juga menerima sms seperti yang dimaksud.

Om Benny [11:36 PM, 05-Apr-13]

@Rizky Mozart,
sama2

Pa'ul bae [01:56 PM, 06-Apr-13]

hehehehe,,,,muncul semua sms yg saya dafat,,,
Mhn utk yg berwajib,utk mengurus semua bentuk bulsit tsb....kalo perlu,terserah yg berwajiblah,,,,trim's sahabat semua,,,,salam saUDARA....

Om Benny [03:08 PM, 06-Apr-13]

@Pa'ul bae,
terimakasih

duibios [06:54 PM, 06-Apr-13]

Sama ∂ķΰ ζ‍‍uƍå bru dpt nee sms: Selamat!! Anda men-dptkan HADIAH dari PT.TELKOMSEL POIN PIN UNDIAN Anda.b89c7h9 Untuk info klik www.promo-tselpoin.webs.com

Om Benny [09:31 PM, 06-Apr-13]

@duibios,
terimakasih

yafits [09:11 AM, 07-Apr-13]

dapat hadiah ni dari telkomsel poin...lemayannnnn..75jt broo.www.info-pemenang.blogspot.com,,cuman transfer pulsa 300 ribu duit sebanyak 75jt dah masuk rekening...hehehe,mantaff...

susanto [09:36 AM, 07-Apr-13]

Trims Bung Benny responnya, buat sobat-sobat pemakai telkomsel, jika Anda penasaran dan ingin mengetahui seprti apa rasanya "ditipu" opeartor palsu, telpon saja nomor-nomor telkomsel yang menghubungi Anda atau nomor pada link yang dimaksud. Tetapi sayangnya, sudah saya lakukan dan TDIAK ADA YANG AKTIF.

Alisya [09:51 AM, 07-Apr-13]

kalo sms yang barusan sama terima mencantumkan website yang lain. websitenya: www.undian-tsel-2013.jimdo.com isi lamannya sih lumayan meyakinkan, tapi setelah saya cari di google, tentang penipuan hadiah telkomsel ternyata pin yang seperti saya dapatkan bayak saya jumpai banyak website, dengan tanggal yang berbeda.

Om Benny [03:42 PM, 07-Apr-13]

@yafits,
hahaha...baguslah dapat rejeki

Om Benny [03:44 PM, 07-Apr-13]

@Alisya,
ya, website tipuannya makin rame

Om Benny [03:45 PM, 07-Apr-13]

@susanto,
saya juga pernah coba, telpnnya tdk masuk2.websitenya juga sudah pada tutup

gigin [11:36 AM, 08-Apr-13]

saya jg kemarin hampir kena tipu untungnya saya langsung cari di google dan cek ke 777 WIN yg balasannya Maaf, no. undian Anda belum keluar sbg pemenang dalam undian Telkomsel 17Th Anniversary Periode 3.

Om Benny [12:21 PM, 08-Apr-13]

@gigin,
ya, begitulah, kita mesti cek pada sumber yg terpercaya

puput [08:52 PM, 08-Apr-13]

ya bnr sya jg tdi pgi dpt sms yg sama , yg isinya ada mndpatkan mobil avanza pin anda b89c7h9, yg bkn sya ykinny sya buka web www.gebyartelkomselpoin.co.nf! sya lgsng bka web trsbt dan sya pnasaran sya mnlpon org yg brnama bambang, dan dia mngatakan tar pin anda di cek kmbali tar 10 mnit ada tlpn kmbali! ktika udh 10 mnit mlh tlpn trsbut tdk di angkt / nada sibuk.. nah sya brfikir ini adalah penipuan, sya sengaja mnelpon bambang trsbt

Om Benny [09:12 PM, 08-Apr-13]

@puput,
terimakasih sudah membagikan pengalaman

Damero [08:36 AM, 09-Apr-13]

Saya juga baru dapat sms serupa dari 2 nomor sekaligus meng-atasnamakan telkomsel poin yaitu :
6285399724458 dan 6282349530139

Saya cek webs nya memang ada dan gratisan

Om Benny [08:52 AM, 09-Apr-13]

@Damero,
semua webnya pake gratisan jadi, tak layak dipercaya

mukhlas [12:50 PM, 09-Apr-13]

aku dapat SMS 2X Oom.....
yang pertama dari 085203550849:
PESAN RESMI PT TELKOMSEL
Anda pemenang Hadia 1 unit MOBIL dari T-SELpoin PIN Anda;b89c7h9 U/Info Kunjungi www.t-selpoin888.co.nf
yang kedua dari +6285281209856;
INFO RESMI Dr PT TELKOMSEL Anda Pemenang Hadiah Dr TELKOMSELpoin PIN pemenang Anda: b89c7h9 utk INFO Akses web di http://hadiahpointelkomsel77.webs.com
saya gak pernah kirim poin ke 777
berarti penipuan berat.
waspadalah......!

Om Benny [02:33 PM, 09-Apr-13]

@mukhlas,
semuanya, serba penipuan.terimakasih sudah berbagi pengalaman di sini

Norismon [03:03 PM, 09-Apr-13]

No. anda terpilih pemenang ke-2 Pin b89c7h9 berhadiah Toyota avanza situs (www.menangpointelkom2013.jimdo.com)dari sms No. 0823-9325-5235.jadi berhati-hatilah dengan modus penipuan yang mengatasnamakan telkomsel, dan saya minta telkomsel sebagai perusahaan BUMN segera menindak pelaku, agar masyarakat yang awam tidak tertipu, sudah kasihan masyarakat kita yang tertindas & miskin akibat ulah koruptor berdasi.

Heri T.Sari [04:41 PM, 09-Apr-13]

Saya juga menerima SMS yang sama. Betul kata Sdr. Indikator bahwa pengirim adalah penipu, bila mereka memakai No. Hp biasa untuk mengirimi kita berita, terutama menang undian.
Terimakasih sudah berbagi.

pri [07:06 PM, 09-Apr-13]

Bini gua juga dpt sms pemenang poin 777. Tapi curiganya kok maksain lihat transfer undian lewat ATM gak bisa lewat e-banking. Stlh konsul ke Bank disuruh acuhin aja krn penipuan. Kominfo atau yg berwenang ngapain saja ya... Sdh th banyak kasus seperti itu gaak pernah ada tindakannya.
Salam.

Om Benny [07:12 PM, 09-Apr-13]

@Norismon,
laporkan saja nomor hp penipu sesuai prosedur yg saya uraikan di atas.

Om Benny [07:14 PM, 09-Apr-13]

@Heri T.Sari,
sama2.terimakasih sudah berbagi pada kolom komentar

Om Benny [07:16 PM, 09-Apr-13]

@pri,
betul, pihak berwenang mesti bisa mengambil langkah antisipasi.atau keluhan masyarakat tidak sampai ke pihak terkait, ya

Rie [05:16 AM, 10-Apr-13]

TELKOMSEL HARUS MELINDUNGI PARA PELANGGANNYA DARI PENIPUAN.

1. MELAPORKAN KE POLISI atas aduan pelanggan ke 1166

2. TELKOMSEL mem-BLOKIR nomor-nomor PENIPU.

3. TELKOMSEL, JANGAN DIAM SAJA....!!!

Om Benny [07:02 AM, 10-Apr-13]

@Rie,
laporkan secepatnya!

Aris Tanedi [10:06 AM, 11-Apr-13]

+6285219138135
10-04-2013 20.19
Pemenang Telkomsel Point edisi 2013
pin "277fg49"
Verivikasi Pin Hadiah anda si Situs WWW.point-777.jimdo.com

wowwww hadiahnya uang tunai 49 juta rupiah.....menggiurkan juga......cuma, di undi aja belum,pemenang dah keluar........wkwkwkwkwk.anehnya lagi, ndak pernah ngirim point, kok bisa menang yaaaaaaaaaaaaaaa.......betul2 gila yang ngirim SMS ni......lagi stress karena kebanyakan mikir.......

Aris Tanedi [10:36 AM, 11-Apr-13]

+6285219138135
10-04-2013 20.19
Pemenang Telkomsel Point edisi 2013
pin "277fg49"
Verivikasi Pin Hadiah anda si Situs WWW.point-777.jimdo.com

wowwww hadiahnya uang tunai 49 juta rupiah.....menggiurkan juga......cuma, di undi aja belum,pemenang dah keluar........wkwkwkwkwk.anehnya lagi, ndak pernah ngirim point, kok bisa menang yaaaaaaaaaaaaaaa.......betul2 gila yang ngirim SMS ni......lagi stress karena kebanyakan mikir.......

Om Benny [12:16 PM, 11-Apr-13]

@Aris Tanedi,
wkwkwk....betul, mas.lucu sampe katauan itu cuma penipuan

@akbar [03:12 PM, 12-Apr-13]

wahhhhh
hampir saya ken tipu

Om Benny [05:38 PM, 12-Apr-13]

@@akbar,
masih beruntung, tuh

ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ [09:06 AM, 13-Apr-13]

Uh tadi malam ane dapat sob, smsnya spt ini :
selamat anda mendapatkan 1 unit toyota avanza, silahkan hub no xxxxxx stlh ane call trnyta gk aktif no.a truz dbwhnya tertera url
http://t-sel.info

hana [04:36 PM, 13-Apr-13]

www.undian-telkomselpoin.com
www.tsel-undiang.jimdo.com
085395849595
082335388601
085219102247
081313844447
PENIPU
jika anda menang hanya dapat di lihat di www.telkomsel.com dan pihak telkomsel sendiri yang akan menghubungi anda dan tidak akan di pungut biaya sekecil apapun. dan jika anda menang anda akan di minta ke gravari.

Om Benny [04:59 PM, 13-Apr-13]

@hana,
terimakasih

Rafiq Mustofa [03:07 AM, 15-Apr-13]

ini yg terbaru, nama webnya www.info-tselpoin.webs.com nomor pengirimya 082197445686, JANGAN TERTIPU!

Om Benny [07:16 AM, 15-Apr-13]

@Rafiq Mustofa,
terimakasih

Vanessa darhesta [10:20 AM, 16-Apr-13]

Haha...
Aduch..kok yg pnya pin kek aku bnyak X y?
Dapat all new avanza ktanya..
Untungnya teliti..tdi sih sempet keras kpla ama papa..gra2 link nya
ech..mumpung ad waktu luang sya cri2 aj info'a...
Ternyata penipuan lgi..ampund dech

Om Benny [11:09 AM, 16-Apr-13]

@Vanessa darhesta,
ya, anda selamat dari jebakan, hehehe

Fajar Galuh [01:58 PM, 16-Apr-13]

Ada modus baru lagi nih..

www.hadiahtelkomselpoin2013.jimdo.com

buat teman-teman ketahui semua, www.jimdo.com adalah website gratis / free website yang bisa di buat oleh siapa saja.. termasuk penipu..

hati-hati aja buat teman-teman semua..

sandi [04:03 PM, 16-Apr-13]

ini juga penipuan http://pengundiantselpoin.webs.com/

Om Benny [07:08 PM, 16-Apr-13]

@sandi,
terimakasih

jENDERAL [06:00 PM, 17-Apr-13]

wah saya barusan dapat ni sms dari 081356170335

benar-benar penipuan

call centre kok nomor 085218461555
piye toh?

Om Benny [08:13 PM, 17-Apr-13]

@jENDERAL,
ya, kita mesti jeli

rudi [08:24 PM, 17-Apr-13]

saya juga dapat sms pemberitahuan tentang pemenang telkomsl poin, karena saya sudah mengetahui itu penipuan,,lantas saya kerjain,,kalau saya sudah di ATM salah satu bank,,,untuk transaksi ini nomor rekeningnya atas nama ari hartono 140-001-2336971,,eh akhirnya saya bilang kalau saya sedang BAB di kamar mandi,,,,tobatlah wahai para penipu,sebelum engkau mati..

Om Benny [10:59 PM, 17-Apr-13]

@rudi,
balasan yg setimpal.baguslah

jenal abidin.h [08:52 AM, 18-Apr-13]

awas ada lagI PENIPUAN dengan situs www.telkomsel poin edisi 2013 jimdo.com

Om Benny [10:14 AM, 18-Apr-13]

@jenal abidin.h,
terimakasih masukannya, mas

ARDHY FERRYANTO MARU [08:58 PM, 18-Apr-13]

thank u gan atas adax blog membongkar kedok penipuan.tadix aku yakin bahwa saya menang tapi seblum buka blog si penipu ku buka dluan blog ini gan....sukur alhamdulilah ku 1000% tdk percaya sama sms tersbut...1x lgi thanks gun

ARDHY FERRYANTO MARU [09:06 PM, 18-Apr-13]

dasar penipux amat bodoh nyebarin pin yg serupah...b89c7h9........
ini no terbaru si penipu 081354249650

Om Benny [10:04 PM, 18-Apr-13]

@ARDHY FERRYANTO MARU,
terimakasih juga

ARDHY FERRYANTO MARU [10:10 PM, 18-Apr-13]

ok sama2 gan...tadi gua coba tlpn cs si penipu gua berhasil kerjain dia lucu banget aku ada rekamanx....aku pura2 aja dlu ikuti dia..giliran dia tax alamat ku bilang ku di timor leste ...dia bilang selamt malam gua bilng dsni blum malam masih siang...dia suruh komfirmasi pinx...gua bilang tuh pin BB ato pin ATM...dan masih pnjang durasi 6 mnt...gua berhasil kacangin dia....

Om Benny [10:20 PM, 18-Apr-13]

@ARDHY FERRYANTO
MARU

wah, baguslah, biar kapok

IrvanAsa17 [08:24 AM, 19-Apr-13]

Terima Kasih Atas Infonya,,
Hati-Hati Juga Dengan Sms Berikut, sms ini sya dapatkan Pagi ini :

SLMT!! No Anda
men-dpt hadiah
dr: pengundiang
TELKOMSELpoin
pin anda:b89c7h9
U/Melihat hadiah
Anda silhkan.klik:
www.hadiah-tselpoin-777.webs.com

Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi "Maaf, no. undian Anda belum keluar sbg pemenang dalam undian Telkomsel 17Th Anniversary Periode 3"

Semoga Bermanfaat (y)

IrvanAsa17 [08:24 AM, 19-Apr-13]

Terima Kasih Atas Infonya,,
Hati-Hati Juga Dengan Sms Berikut, sms ini sya dapatkan Pagi ini :

SLMT!! No Anda
men-dpt hadiah
dr: pengundiang
TELKOMSELpoin
pin anda:b89c7h9
U/Melihat hadiah
Anda silhkan.klik:
www.hadiah-tselpoin-777.webs.com

Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi "Maaf, no. undian Anda belum keluar sbg pemenang dalam undian Telkomsel 17Th Anniversary Periode 3"

Semoga Bermanfaat (y)

Ita [08:49 AM, 19-Apr-13]

Saya dpt sms:
Pelanggan YTH! SLMT!!No Anda Mendpt Hadiah Dari T-SELpoin Pin Anda: b89c7h9. U/Info,cek di:www.undiantelkomsel-777.blogspot.com. sy lihat hadiahnya dpt new avansa wouuuuu....
kaya betulan lo "I don't believe.

Om Benny [09:45 AM, 19-Apr-13]

@Ita,
jangan dipercaya

Om Benny [09:46 AM, 19-Apr-13]

@IrvanAsa17,
terimakasih sudah berbagi dan saling memperingatkan

madi [12:22 PM, 19-Apr-13]

barusan sya dapt sms td pge, yg jg mengatas namakan telkomsel,ne nove yg sms,0813556256,trus d suruh buka link www.telkomsel edisi 2013.tk.tmudian d suruh lg menggububi 0852088521343,

ilung [12:45 PM, 19-Apr-13]

sama bro barusan dapet sms dari Nomor 081242663985, isinya Selamat Anda mendpt hadiah dari telkomsel poin, disuruh klik www.smarak-tselpoin777.webs.com. Terima kasih banget Infonya bro, dan sangat berguna banget infonya

Om Benny [01:40 PM, 19-Apr-13]

@madi,
semua sama saja, mau menipu korban

Om Benny [01:41 PM, 19-Apr-13]

@madi,
semua sama saja, mau menipu korban

Om Benny [01:42 PM, 19-Apr-13]

@ilung,
terimakasih juga sudah berkunjung

zik [03:10 PM, 19-Apr-13]

brusan aja dpt sms, ktx ane dpet mobil all new avanza.. sampret kraen bneran

Om Benny [07:14 PM, 19-Apr-13]

@zik,
wah, jangan ditolak, itu rejeki, hehehe

kamal [08:28 PM, 19-Apr-13]

Baru saja saya dpt sms mengatasnamakan telkomselpoin..trs saya tlp call centernya..tpi mencurigakan..

nurwahid azhar [08:16 PM, 20-Apr-13]

jam 12 siang td jg dpt pin d4Rj257 web www.poin777.com dr no 081213093367 aku cek bah google ternyata penipuan

jamal [09:36 PM, 20-Apr-13]

terima kasih sharex saya hampir jadi korbannya..untungnya saya buka google dan melihat postingan ini dan sayapun melakukan seperti yg anda katakan dan bener ternyata semuanya bohong thxu ya......sipppp

Om Benny [10:01 PM, 20-Apr-13]

beruntung anda selamat dari jebakan

Evas [05:17 AM, 21-Apr-13]

Makasih ya info tentang 1166. Bermanfaat. I owe you so much.

Om Benny [07:44 AM, 21-Apr-13]

@Evas,
terimakasih

buni [04:37 PM, 21-Apr-13]

Selamat !!!
Anda mendapat
hadiah dari
TELKOMSEL POIN
1 unit mobil
AVANZA pin anda
xy1i94b untuk
info klik:
www.pengundian-telkomselpoin777.webs.com
sama juga gan. tanks infonya.

Om Benny [06:33 PM, 21-Apr-13]

@buni,
terimakasih kembali mas

azis [09:21 AM, 23-Apr-13]

ane juga bru dpt smz kayak gtu gan,,hampir aja ane percya,,,sialan to penipuuuuuuu,,,,hehehehehehe

Mina [10:09 AM, 23-Apr-13]

kemaren, tanggal 22 April 2013, hari Senin, kita juga dapat sms dari nomor 081243600649 dengan isi sms: "GEBYAR telkomsel poin 2013" nmor Anda mndpt Hadiah ke-2 Pin .. silahkan verifikasi ..., www.telkomselpoinedisi2013.jimdo.com.Awalnya percaya, baru aja mau berangkat.. untung aja google dulu tentang peniupan..Makasih banyak atas infonya

Mina [10:14 AM, 23-Apr-13]

Oiya, nomor pin dan smsnya sama persis dengan Om Benny... yang posting komentar sebelumnya: hadiah ke-2 nomor pin: b89c7h9, tetapi dengan alamat website yang berbeda. Yang mencurigakan engga mungkin telkomsel yang notabene perusahaan besar menggunakan alamat website gratisan seperti jimdo.com

Om Benny [12:27 PM, 23-Apr-13]

@azis,
bersyukurlah, tidak jadi korban

Om Benny [12:28 PM, 23-Apr-13]

@Mina,
betul, telkomsel tidak mungkin menggunakan web gratisan

susana ifanda [02:56 PM, 23-Apr-13]

Tips kalau dapat sms yang mengaku dari telkomsel point sekali kali kite tipu lagi kasih no rek yg gak ada saldonya alias saldonya dah tipis, ladenin aja, bilang saldo nya buanyak nanti pasti kalo tukang tipu minta transfer, baru dia nyahoo kalo kite ngaku saldonya gak cukup buat transfer

Om Benny [09:26 PM, 23-Apr-13]

@susana ifanda,
hahaha...boleh juga ya

achmad fadil [10:46 AM, 24-Apr-13]

@fadil,wkwkwkwk oke jg smsnya tp ad satpol pp dan polri gtu

achmad fadil [10:50 AM, 24-Apr-13]

mndingan dapat gratis pulsa gt

reza [12:11 PM, 24-Apr-13]

hal yg sama terjadi pada saya bos semoga penipunya segera dapat di tangkap.

Om Benny [01:27 PM, 24-Apr-13]

@reza,
susah juga menangkapnya.dari antara kita belum ada yg melaporkannya ke pihak berwajib

lovedina [11:21 PM, 24-Apr-13]

sudah beberapa hari sie dapetnya borongan lagi hehehehe masa 2 x sehari dapet sms menang undian : ini no hp nya 082336800902 dan 087356309924. beberapa malah ngirim pake nomer xl ....parah amat yang nipu

Om Benny [06:20 AM, 25-Apr-13]

@lovedina,
makin kalap saja cara yg dipakai para penipu

Crazycrazz [11:19 AM, 25-Apr-13]

tadi dapet sms begituan.. trus langsung cari di google.. untung nemu n artikel.. ^-^ kalo enggak.. duit saya udah ilang kali ya.. ckckck.. makasih banyak om benny.. ^-^

mei marwanto [01:00 PM, 25-Apr-13]

Bener baru saja saya juga mendapatkan sms yg di sertai ling dan pin trs di arahkan menghubungi pimpinan cabang telkomsel jakarta selatan bpk drs BAMBANG IRAWAN call center 02140808899, setelah saya telfon bahasanya meyakinkan, tapi ada kejanggalan mengenai biaya transfer an helmi ibrahim no reg 719901002462539 BRI RADIO DALAM. langsung saya cari informasi ke telkomsel. Ternyata telkomsel poin tidak melakukan undian ber hadiah di bulan april. Mungkin cukup sekian dulu info dari saya

armand [06:09 PM, 25-Apr-13]

PENIPU :

081356307743
085286552555
081355156501
BAMBANG IRAWAN
ILHAM

Telokmsel, BERTINDAK DONG!!!

(bisa dr yg namanya helmi ibrahim itu kaleee rek BRI #719901002462539)

Om Benny [06:19 PM, 25-Apr-13]

@armand,
adukan ke call center telkomsel

Muhammad Farid Akmal [06:19 PM, 25-Apr-13]

Makasih Atas Informasinya.................
biggrin
(y)

Om Benny [06:21 PM, 25-Apr-13]

@Muhammad Farid Akmal,
sama2

verd [11:00 AM, 26-Apr-13]

terimakasih atas informasinya. tanpa membaca artikel ini mungkin sya sudah tergiur dg hadiahnyya. baru saja sy mendapat pesan sebagai pemenang. tnks . sangat bermanfaat. HATI-HATI PENIPUAN .!

rinto febrio pasaribu [12:15 PM, 26-Apr-13]

saya baru mendapatkan sms selamat anda mendapatkan mobil avanza coba cek di www.telkomselpoin-undian.webs.com code poin anda b89c7hg benar atau tidak

Susanto [02:26 PM, 26-Apr-13]

Ad lg almat link yg di pakai seperti yg saya triima.www.huttselrewaad.com.

Om Benny [05:47 PM, 26-Apr-13]

@Susanto,
Terimakasih

Om Benny [05:48 PM, 26-Apr-13]

@Susanto,
Terimakasih

Om Benny [05:48 PM, 26-Apr-13]

@Susanto,
Terimakasih

Om Benny [07:16 PM, 26-Apr-13]

@rinto febrio pasaribu,
tentu tidak benar mas

Om Benny [07:17 PM, 26-Apr-13]

@verd,
sama2

ari [01:55 PM, 28-Apr-13]

alhamdulillah Engkau masih melindungi saya Ya Allh dengan wasilay om beny,

Mkhurmen [02:26 PM, 28-Apr-13]

ane brusan dpt hadiah jg dri www.pemenangpoin-telkomsel2013.jimdo.com jls penipu
ni nope beliau
082187510806
bntu ngerjain yuuk..

Om Benny [04:59 PM, 28-Apr-13]

@ari,
ya, bersyukurlah kita selamat dari penipuan

Om Benny [05:00 PM, 28-Apr-13]

@Mkhurmen,
silakan!

Black White [06:02 PM, 28-Apr-13]

Saya juga sama dapet sms penipuan.
Isi sms :
"PESTA UNDIAN TELKOMSELPOIN"
Nmr Anda Mdpt Hadiah Ke-2 No. PIn : 46d99a78 Silahkan Verifikasi Pin Anda Di situs resmi: www.wintelkomselpoin2013.webs.com
Silahkan cek alamat website nya.

Om Benny [07:19 PM, 28-Apr-13]

@Black White,
terimakasih sudah berbagi pengalaman

fierthink's [11:19 PM, 28-Apr-13]

baru aja dapet sms gitu...
terus saya klik link web nya. www.t-selpoinku.co.nf bener bener serupa situs TELKOMSEL

kaget juga sih , trus browsing di google eh ketemu sama blog ini ALHAMDULILLAH yaaa ^_^

semoga gak ada lagi yang ketipu, dan semoga kita semua semakin cerdas

komariah [11:56 AM, 29-Apr-13]

aku juga baru aja dapet sms gitu...
terus saya klik link web nya. www.telkomselhadia-2013.jimdo.com
tp aku ga yakin

kaget juga sih , trus browsing di google eh ketemu sama blog ini ALHAMDULILLAH yaaa ^_^

semoga gak ada lagi yang ketipu, dan semoga kita semua semakin cerdas

Dhani [12:41 PM, 29-Apr-13]

Isi SMS lebih formil dan website nya jadi www.telkomselpoin188.jimdo.com

Penipu tambah kreatif aja yaa....

sumii [01:45 PM, 01-May-13]

isi sms penipuan yang baru :

INFO RESMI
TELKOMSEL poin
PENTING/RAHASIA
U/ pemilik No.
0812211xxxx
PIN-d4rj257
U/ info lengkap:
www.poin777.com

websitenya lumayan meyakinkan untuk orang awam, tapi yang benar-benar membuat yakin bahwa ini penipuan adalah:
1. sms bukan resmi dari telkomsel tapi dari nomor pribadi 081213093271
2. saya google ternyata poin777 ternyata memang penipuan

sudah saya kirim sms penipuan ke 1166, sesuai petunjuk dari pa benny

terimakasih smile

Om Benny [03:57 PM, 01-May-13]

@sumii,
terimakasih kembali

Sriwardhani [02:57 PM, 02-May-13]

@Om Benny, terima kasih informasinya, sangat bermanfaat sekali untuk saya pribadi, karena di bulan April saya mendapat SMS telkomselpoint 3 (tiga) kali dengan no ponsel yang berbeda dan 1 SMS dari Toko Bagus.
Mdh2an kita semua dapat terhindar dari orang-orang yang berniat memperdaya kita, aamiin

Om Benny [05:18 PM, 02-May-13]

@Sriwardhani,
amin...sama2 terimakasih

Nasrun sulaimans [12:13 AM, 03-May-13]

saya dapat sms simt no anda resmi k-dpt hadiahTOYOTA AVANZA DR."uNDIAN pROMO tELKOMSEL 2013 HUB:WWW.UNDIAN PROMO2013 WEBS,COM pengirim +6282188296374 HATI2 PENIPUAN

Om Benny [06:41 AM, 03-May-13]

@Nasrun sulaimans,
terimakasih

Budiyono [09:52 AM, 04-May-13]

oom beny dan teman2 lain YTH.
Hati-hati dengan nomor 081241091402, td malam jam 1 dapat brt Sms dapt avansa dll.Hub.www.telkomsel-888.webs.com. Terima kasih

Om Benny [03:11 PM, 04-May-13]

@Budiyono,
terimakasih mas

Sukur [12:14 AM, 05-May-13]

Sama bos ane juga dapat sms sperti itu.telkomsel tolong ditindak dong

Om Benny [06:07 AM, 05-May-13]

@Sukur,
telkomsel baru akan bertindak bila ada laporan pengaduan

sep zuhri [01:46 PM, 05-May-13]

saya dah 2x bahkan terakhir suruh verifikasi ke situs www.telkomselpoin_edisi 2013.jimdo.com
aneh" juga nih telkom ga ada tindakan.

Abdi [10:43 PM, 06-May-13]

gan ane dapat barusan sms macam tu,
gini sms nya gan

Kejutan TELKOMSEL!!
Selamat, Anda mendapat
hadiah dari TELKOMSELpoin,
PIN Pemenang:MADTNUV,utk info klik
www.infoTELKOMSELpoin.jimdo.com

blokir aja situs ntu gan,

Mirna [09:59 AM, 07-May-13]

Saya tadi pagi barusan dapat sms dari nomor 081356265324 yang isi nya

GEBYAR telkomselpoin2013"
nomor anda mendpt hadiah ke-3
PIN F8HJTL" silahkan verifikasi PIN anda di situs resmi
www.undi-tselpoin.webs.com

itu penipuan tolong nomor telp dan alamat website nya di blokir atau ditindak lanjuti. Tq

Om Benny [10:53 AM, 07-May-13]

laporkan saja ke telkomsel

DEWI HERMAWAN [12:50 PM, 07-May-13]

saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107
GEBYAR TELKOMSEL
no anda mendptkan undian ke-4
dri telkomsel poin 2013
pin 277fg49
silahkan verifikasi
di situs resmi
www.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com

upiluvlov [07:00 PM, 07-May-13]

saya juga pernah di sms in sama 082197201538 terus di smsin
selamat!!!andamen-dpt hadiah toyota avanza dr telkmselpoin pi anda xyli94b u/ Info kebenarannya cek pin anda di www.gebyar-telkomselpoin2013.tk
pengirim;777

Om Benny [10:46 PM, 07-May-13]

info resminya cuma kita dapat dari www.telkomsel.com

Aa Nugraha [11:31 AM, 08-May-13]

tukang tipu itu mah lah sudah jelas.. brengsek semuanya

Indraswari [07:19 PM, 08-May-13]

Thx , , teman" info.a hampir sya kena tipu, , sYa juga dpt sms serupa.

rioasoxa [01:13 PM, 10-May-13]

Telkomsel yth;
NO!!AS anda m-dptkn[1]unit AVANZA thun-2013
DI undi td mlm metroTV pkl.23;00
U/info cek di www.T-sel-777.jimdo.com A/Hub,0016285298337173

rioasoxa [01:16 PM, 10-May-13]

Itu lah sms yg ku dapat
..Tolon kasin masukan ya all

Om Benny [08:47 PM, 10-May-13]

@rioasoxa,
kalo bukan dari telkomsel jangan dipercaya, mas

Om Benny [09:04 PM, 10-May-13]

Kemarin saya masih dikirimi SMS penipuan yg isinya seperti ini:

Slmt Anda
mendpt Hadiah
MOBIL TOYOTA AVANZA
dari TELKOMSELpoin
Pin Anda; Xy1i94b.
U/info hub;
0016282344448294
Atau klik:
http://www.kejutan-telkomselpoin999.webs.com

dayan [06:06 AM, 11-May-13]

reseh bgt hampir ketipu gw,unu
tung ane dpt blog ini.....thx yah

NUR [06:44 PM, 12-May-13]

Jika ada SMS gampang antisipasinya :
1. Tidak beli kok bawa barang
2. Tidak ujian kok lihat pengumumam
3. Tidak beli tiket kok mau berangkat
4. ya...ojo ngumun tangapi seperti kita pergi buang hajat gito kok repot
5. Penipu slalu punya celah dan celah. hati2 itu aja, daripada energi dan materi di hemat ok....

luhut [12:05 PM, 13-May-13]

SELAMAT anda mendapatkan hadiah dr TELKOMSEL poin2013 pn 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmii www.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com
diterima: 08:01:00pm
10-05-2013
Dari : (tidak ada nama)
+6281354249640

s.setyaningsih Andro [10:27 AM, 14-May-13]

Bila anda segera melihat web tsb di bb anda atau HP anda , maka habislah pulsa anda.

bachrul [10:43 AM, 14-May-13]

alhamdulillah hari ini dengan no poin b89c7h9 saya mendapat undian dari telkomsel berupa mobil all new avansa alangkah enaknya panas tidak kepanasan hujan tidak kehujanan

Om Benny [03:06 PM, 14-May-13]

@s.setyaningsih Andro,
wah, serem!

Om Benny [03:06 PM, 14-May-13]

@s.setyaningsih Andro,
wah, serem!

reno.r [12:19 AM, 17-May-13]

@om benny.
om ada caranya nga kita mengetahui posisi penipu dari no rekening si pelaku
ni no rek. 1670000727858.
atas nama jaka danuriawan.
karena ibu saya sudah ketipu dengan mengatasnamakan telkomsel-pengundian.jimdo.com
mhon bantuanya om benny.
karena ibu saya tertipu 12juta.

reno.r [12:21 AM, 17-May-13]

@om benny.
om ada caranya nga kita mengetahui posisi penipu dari no rekening si pelaku
ni no rek. 1670000727858.
atas nama jaka danuriawan.
karena ibu saya sudah ketipu dengan mengatasnamakan telkomsel-pengundian.jimdo.com
mhon bantuanya om benny.
karena ibu saya tertipu 12juta.

Om Benny [12:57 AM, 17-May-13]

@reno.r,
saya tidak tau letak lokasi berdasarkan nomor rekening.segera laporkan saja ke polisi agar secepatnya dilacak keberadaan pelakunya

santi [10:19 PM, 17-May-13]

penipu juga bukan ya ? yg ini http://telkomselinfo.jimdo.com/

Om Benny [06:45 AM, 18-May-13]

@santi,
hati2 saja

Om Benny [06:45 AM, 18-May-13]

@santi,
hati2 saja

lidya na70 [10:27 PM, 18-May-13]

td q tuw dpt sms jg...
Memenangi undian ke4 pin 277fg49............
Untung aja q bc blog ini,hampir aja kena tipu..

poin-777.com [07:08 PM, 19-May-13]

Ni penipuan dr poin-777.com

No telp penipu
(021) 40301777
082197450777

Jika ad yg srmpat tlg laporkn info ini yy

Thx biggrin

Ferri wahyu [11:37 PM, 29-May-13]

"alhmdlah q msih d lndungi ma yg d ats... Kta hrus lbih hty2 lgi...

sidikprst [10:01 PM, 30-May-13]

hampir saja saya juga ketipu gan..
untung saya meluncur ke dumay..
ini dia no. pengirim sms penipuan :
081356309015 dan 082310395589
http://gebyart-selpoin.webs.com/daftar-pemenang

Om Benny [10:50 PM, 30-May-13]

SELAMAT!!! No Anda
Mendpt hadiah dari,
"TELKOMSEL POIN777"
edisi(2013) dgn no.pin: "F8HJ7TL"
U/info kunjungi:
www.undiant-selpoin77.webs.com

ichael [04:40 PM, 01-Jun-13]

saya barusan dapat sms
info resmi dari telkomsel nomer anda mendapat hadiah (1) unit Toyota All New Avanza
pin anda;b89c7h9.
u/info klik
www.telkomsel222.hol.es

tapi pengirimnya pake nomer hp biasa gimana tu gan,,,,ada yang tau?

Om Benny [11:19 PM, 01-Jun-13]

@ichael,
seperti yg sudah saya uraikan bahwa info yg anda dapat bukan dari nomor dan website resmi telkomsel

Om Benny [11:19 PM, 01-Jun-13]

@ichael,
seperti yg sudah saya uraikan bahwa info yg anda dapat bukan dari nomor dan website resmi telkomsel

ichael [11:08 AM, 03-Jun-13]

makasih gan atas infonya

Om Benny [03:12 PM, 03-Jun-13]

@ichael,
terimakasih kembali

ade [02:29 PM, 07-Jun-13]

in penipuan lagi telkomsel: SLMT !!NO anda m-dptAVANZAdr TELKOMSEL-thn2013 di undi td mlm di metro TV pkl 23:00 U/INFO HUB 0016285395849696 ATAU CEK DI www.tsel-p-romo2013.jimdo.com

bentuk penipuan yg palik kelas teri bawa,,

edy [02:32 PM, 07-Jun-13]

penipuan kelas teri.
hp :081244183570
hp: 001628595849696
awas,,,tetangga -tetangga tersayang,,,

dewi [06:59 PM, 13-Jun-13]

aduh ni penipu datang terus
dngan no 082197202837
knpa ya hrs di gmanain

Om Benny [09:00 PM, 13-Jun-13]

@dewi,
buat pengaduan ke telkomsel seperti uraian di atas

yetno [04:10 AM, 20-Jun-13]

http://popmieget-lucky.webs.com/info-pemenang
salah satu contoh web gratisan hahahah
nyeleg banget temen ane gan pengen mobil minjam ma ane .. 2juta buat nebus
sebeloon ane beri pinjaman
ane cex web nya ... ane serc no telp nya di gogle eee penipuannn wkwkwkwkwkwk

zalmantah [04:21 AM, 20-Jun-13]

http://popmieget-lucky.webs.com/info-pemenang
nie juga salah satu contoh web gratisan mau tipu

zalmantah [04:26 AM, 20-Jun-13]

021-4080-8899 penipu
http://popmieget-lucky.webs.com/info-pemenang
hampir saja ketipu

zalmantah [04:31 AM, 20-Jun-13]

dapat sms dari no telp penipu
085230225551
pelanggan yang ter hormat anda terpilih mendapatkan hadiah dari UNDIAN POP MIE GET LUCKY
tahapa ke II
pin pemenang " df9d0km1
untuk info klik
http://popmieget-lucky.webs.com/info-pemenang
nie juga salah satu contoh web gratisan mau tipu

Om Benny [01:07 PM, 30-Jun-13]

Selamat!,No.Anda resmi
mdptkan hadiah,dr
Gebyar 18thn TSELpoin
No.pin;xy1i49b
U/Info,sgr ketik
www.gebyar18tahun-TSELpoin-777.jimdo.com
atau hub:
085395887667

m.hardisantoso [01:30 AM, 02-Sep-13]

trim's....???
infonya buat menyelamatkan banyak orng,smga aja info ini supaya jera buat penipuan,
ini no penipunya hati-hati saja:
082115209401

yhozi diono [03:09 AM, 11-Oct-13]

Gimana sih caranya biar penipu ini bisa kapok n g kirim sms pnipuan lg.?

Om Benny [09:10 AM, 11-Oct-13]

abaikan saja, sms didelete saja

Marius [01:27 AM, 14-Oct-13]

Hati-hati dgn no. 082372223393,
Penipuan yg mengatas namakan Telkomsel dan menelepon no yg di incar dan MengHipnotis targetnya dari kejauhan, tanpa sadar korban telah mengirimkan uang kpd pelaku.
Masalah ini telah saya adukan ke 1166 tapi sampai skr pelaku masih terus beraksi dan semakin banyak korban...kenapa saya tau krn melalui CPY yg di buat oleh pelakua

Om Benny [06:51 PM, 14-Oct-13]

@Marius,
Terimakasih infonya, kawan

alan [02:11 AM, 10-Nov-13]

INFO Resmi
T-sel poin777
Untuk pemilik
085344xxxxxx
terpilih di
urutan ke 7
dengan no.pin
pemenang er56d7
info hadiah
silahkan klik
www.poin-777.info

+6281241074778

Dedi R [09:12 AM, 19-Nov-13]

Mas, saya juga sering mendapatkan sms seperti ini melalui no simpati saya, wajar jika pengirim sms mendapatkan no melalui daftar no hp di kedai pengisian pulsa, tetapi pagi ini saya mendapatkan sms telkomselpoin melalui no hallo saya, apakah hallo telkomsel juga mengadakan undian poin. No hp memang sudah tidak bisa dirahasiakan.

Om Benny [05:07 PM, 19-Nov-13]

@Dedi R,
Coba tanyakan ke call center, mas

Om Benny [05:41 AM, 20-Nov-13]

Ini juga penipuan:

Selamat!!Anda mendapat'HADIAH Mobil Avanza dari ULTAH'ke-18 PT.TELKOMSEL PIN Anda xy1i94b U/info klik www.semarak-tsel.webs.com pengirim TELKOMSEL

Mazyadi pandu [11:21 AM, 25-Nov-13]

Ada apa dgn telkomsel????...
kok penipuannya kebanyakan di operator Telkomsel,perbandingannya 10 dibanding 2...
gw pegang 2 kartu,yg sering dpt sms ato tlpn usil cm di Telkomsel,di Indosat jarang banget....

Om Benny [12:37 PM, 25-Nov-13]

@Mazyadi pandu,
mestinya, telkomsel memperhatikan keluhan para pelanggannya.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images